Installazione di un profilo di configurazione in un dispositivo

Per installare un profilo di configurazione in un dispositivo mobile:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi MDM iOS in base al tipo di protocollo (MDM iOS).
  3. Selezionare il dispositivo mobile dell'utente in cui è necessario installare un profilo di configurazione.

È possibile selezionare più dispositivi mobili per installare il profilo contemporaneamente.

4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Mostra log dei comandi.
  5. Nella finestra Comandi per Mobile Device Management passare alla sezione Installa profilo e fare clic sul pulsante Invia comando.

È anche possibile inviare il comando al dispositivo mobile selezionando Tutti i comandi nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile, quindi Installa profilo.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona profili con un elenco di profili. Selezionare dall'elenco il profilo da installare nel dispositivo mobile. È possibile selezionare più profili da installare nel dispositivo mobile contemporaneamente. Per selezionare un intervallo di profili, utilizzare il tasto MAIUSC. Per combinare più profili in un gruppo, utilizzare il tasto CTRL.

6. Fare clic su OK per inviare il comando al dispositivo mobile.

Quando il comando viene eseguito, il profilo di configurazione selezionato verrà installato nel dispositivo mobile dell'utente. Se il comando viene eseguito, lo stato corrente del comando nel log dei comandi verrà visualizzato come Fine.

È possibile fare clic sul pulsante Rinvia per inviare nuovamente il comando al dispositivo mobile dell'utente.

È possibile fare clic sul pulsante Rimuovi dalla coda per annullare l'esecuzione di un comando inviato se il comando non è ancora stato eseguito.

Nella sezione Log dei comandi vengono visualizzati i comandi che sono stati inviati al dispositivo mobile, con i rispettivi stati di esecuzione. Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco dei comandi.

7. Fare clic su OK per chiudere la finestra Comandi per Mobile Device Management.

È possibile visualizzare il profilo installato e rimuoverlo, se necessario.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management